Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять

Вино Нипоорт Тони Порто ликерное, портвейн 0,75л красное 19,5% сах.93-103 г/дм3

ВИННЕР Вино Нипоорт Тони Порто ликерное, портвейн 0,75л красное 19,5% сах.93-103 г/дм3

Наведите на картинку для увеличения

  • Pinterest
1 376 Р
В наличии
 
Оригинальное название:Niepoort Tawny Porto
Страна:Португалия
Регион:долина реки Дору
Производитель:Niepoort Vihnos S.A.
Сорта винограда:Турига Насьональ, Турига Франсеса (Турига Франка), Тинта Као, Тинта Амарела, Сузао, Тинта Рориз, Тинта Франческа
Бренд:
Niepoort (Нипоорт)
Оригинальное название:
Niepoort Tawny Porto
Страна:
Португалия
Регион:
долина реки Дору
Производитель:
Niepoort Vihnos S.A.
Цвет:
Красное
Тип вина:
Ликерное
Объем:
0.75л
Крепость:
19.5%
Сахар:
93-103г/дм3
Сорта винограда:
Турига Насьональ, Турига Франсеса (Турига Франка), Тинта Као, Тинта Амарела, Сузао, Тинта Рориз, Тинта Франческа
Вид:
Портвейн
На виноградниках преобладают низкоурожайные лозы почтенного возраста от 40 до 70 лет, а возраст некоторых даже превышает 100 лет. Нипорт придерживается традиционного метода винификации портвейнов. Здесь как и в старые времена работники давят виноград ногами в огромных гранитных чанах "лагарес", что позволяет получать насыщенные танинами и пигментом портвейны. При выдержке вин вместе с небольшими дорогостоящими бочками "пипаш" объемом 500-600 литров используют также большие дубовые бочки "тонеиш" объемом 25-35 тысяч литров. В результате смешивания вин, выдержанных в "пипаш" и "тонеиш", рождаются элегантные и гармоничные портвейны, улучшающие свои качества в бутылке на протяжении многих десятилетий. Компания Niepoort удостоена почетной награды "Лучший производитель портвейнов" в 2001 году на конкурсе португальских вин. Портвейн Niepoort, Tawny производится из семи сортов винограда, собранных с тридцатилетних лоз с низкой урожайностью на виноградниках "Vinha da Pisca", "Vale do Pinhao" и "Ferrao". Ягоды собираются вручную в сентябре-октябре, после чего отправляются на винодельню, где их мнут ногами и отжимают прессом. Выдержка портвейна длится 3,5 года и проходит в старых небольших дубовых бочках. Нипорт, Тони не имеет осадка и не нуждается в декантировании. Способен хранится несколько лет.
Возможно вас это заинтересует